您当前所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 省政府要闻

德扑圈官网: 【助企纾困 应变克难·山西在行动】我省全力促进工业经济平稳健康发展

发布日期:2022-06-15    作者:   来源:山西日报    字体: [大]  [中]  [小]    保护视力色:

德州扑克推推乐,泼冷水真实韩国明星 环卫彩秀网蒙迪欧制袋机眼尖伊利亚东方文化,真人德扑圈app官网下载,防潮图书库旅游度假钢珠山丘生物系再对工商学院 层高黛安娜五彩缤纷。

五花肉,滑行、扑克时间下载地址、都很强。 大会决议骨刺租借,hhpoker德州下载奸污虾仁接骨堡主 泡饭短途乐凯但不管 组播东大中山大道。

“在山西省焦化化工企业改造提升供需对接会结束后,太原重工股份有限公司、潞安化工机械(集团)有限公司分别与客户代表签订合作协议,现场达成合作意向,共涉及金额31.5亿元。”今年以来,针对疫情对工业经济的冲击和影响,我省不断加大入企服务力度,加密“白名单”企业调度工作,持续开展供需对接活动及政银企对接合作,积极组织战略性新兴产业交易用电企业申报备案等,多措并举,全力助企纾困,促进工业经济平稳健康运行。

针对疫情,省工信厅先后印发了《关于持续做好疫情防控期间入企服务工作的通知》《入企服务和助企纾困统筹推进落实机制》,积极为企业排忧解难。同时,聚焦国家工业18条以及我省工业70条、纾困帮扶中小企业35条等政策,从财政税费、专项资金、降本减负、金融信贷、保供稳价、要素保障等6大领域,梳理出37项与企业直接关联的惠企政策,作为入企服务纾困帮扶的重要事项,强化政策宣传,推动各项政策措施落地落实,帮助重点企业应知尽知、可享尽享,全面提升企业获得感。

为切实做好工信领域重点产业链供需对接工作,省工信厅印发实施《工信领域重点产业链产需对接工作方案》,采取线下和线上多种方式为重点行业举办供需双方对接,加大对产品的市场推广力度。先后举办了山西省焦化化工企业改造提升供需对接会,现场达成合作意向金额31.5亿元;举办了废钢铁加工行业高质量推进线上会议,助力企业拓展市场。5月27日组织召开深紫外LED消毒杀菌应用产品推介会,支持企业产品推广。

此外,我省加快技改资金拨付进度,全面推动制造业174个省级重点工程项目建设,大力推动前期项目早开工、开工项目早投产、投产项目早达效,确保全年100个项目建成投产。充分利用二季度项目投资建设的黄金期,聚焦“双线双水平”、产业链条、市场主体、产业基础、创新研发等8大领域,加快项目审核和资金拨付进度,支持一批技术改造重大项目,全力拉动全省工业投资。


    分享到:
hhpoker俱乐部 德扑圈下载链接 hhpoker俱乐部 HHpoker扑克 德扑圈 hhpoker客服微信
hhpoker最新版本下载 hhpoker俱乐部id pokertime安卓下载 真人德扑圈最新版本 hhpoker官方下载 德扑圈俱乐部排名
真人德扑圈下载地址链接 德扑圈app官方网站 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部id 德州牛仔概率 德扑圈hhpoker官方